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Emprendedores tucumanos: experiencia gourmet en una casa ideal para fanáticos del queso

Convertir un proyecto en realidad no es tarea fácil, pero sí es cuestión de proponérselo.

Brenda Aguilar es Contado Pública Nacional y junto a Pablo Torres, son los creadores de «oh Lala Fondue», un emprendimiento que nació por amor al queso y se gestó en pandemia. En su casa ponen queso a todo, son fanáticos. Probaron el fondue y les encantó.

Pero faltaba un caquelon, que es la olla para mantenerlo caliente y pensaron en que quizás era por eso que no era habitual el consumo. Se les ocurrió hacerlo en una hogaza y ofrecer un servicio completo, para que quien lo consuma tenga todo en casa.

No es solo el queso fundido, el vino y los condimentos lo que le dan un sabor único. Buscaron algo que incluya todo, para que la gente lo pueda hacer en casa sin excusas.La hogaza de pan de masa madre es un pan bastante gentil, de mejor digestión y lo beneficioso de que este haga de caquelon, es que no tiene desperdicio y se aprovecha absolutamente todo. Hoy tiene cinco variedades de quesos para ofrecer.

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