Deportes

Rosario Central se metió en semifinales de la Copa de la Liga al vencer a Racing en Salta

El Canalla por penales se impusó luego de empartar 2 a 2 en los 90 minutos de juego. Se enfrentará a River.

En la vecina provincia de Salta se definió el último cupo de la Copa de la Liga y fue Rosario Central quien se quedó con ese lugar tras vencer por penales a Racing.

Un gol de penal de Campaz, cuando se terminaba el primer tiempo puso al «canalla» en ventaja y Sández a los 61 minutos amplió la cuenta.

Pero con un golazo de Roger Martínez, cerca del final la «academia» despertó, para luego empatar la historia a través de Juan Fernando Quinteros.

En los penales la suerte le sonrío a los de Miguel Ángel Russo, que ganó por 7 a 6 y se enfrentará a River en semifinales.