Deportes

San Martín no pudo con el funebrero

Pese a estar con un hombre de más y tener varias ocasiones no estuvo fino a la hora de la definición y se quedó con las manos vacías.

San Martín de Tucumán tuvo una inmerecida derrota al caer por 1-0 ante Chacarita por la Fecha 8 de la Primera Nacional.

El local se puso en ventaja con una bomba de afuera del área de Fernando Brandán a los tres minutos del primer tiempo, cuando todavía se estaba armando el partido. El remate de afuera del experimentado volante se metió en el ángulo, lejos del alcance de Darío Sand.

El equipo del Traductor Diego Flores buscó por todos lados el empate y jugó con un hombre de más desde los 13′ por la roja directa a Nicolás Watson. El Ciruja contó con muchas chances claras, pero falló en la definición y se perdió la oportunidad de subirse a la punta.